Российский аналитический журнал «Люди Дела» стал лауреатом третьей премии конкурса сайтов «Internet – проекты Новосибирской области».

29.09.2010

Конкурс организованный Новосибирской торгово-промышленной палатой проходил в сентябре 2010 года. По его итогом сайт журнала «Люди Дела» получил третью премию в номинации «Средства массовой информации в Интернете, освещающие деловую жизнь региона»

Сайт www.ld.ludidela.ru является электронной версией журнала «Люди Дела». Сайт публикует актуальные материалы, связанные с бизнесом по многим сферам, в числе которых:

Аудит;  

Закон;

Инвестиции

Кадры;

Лизинг;

Люди дела

Маркетинг;

Менеджмент

Новости;  

Тенденции;

Финансы;    

Стратегии

Технологии

 

Сайт через настойку позволяет пользователю самостоятельно определять тот контент, который он хочет, и будет видеть. Есть возможность указания объема информации, ее периодичности, сферы бизнеса, сферы интереса.

Также сайт позволяет всем заинтересованным лицам самостоятельно размещать статьи и пресс-релизы на нем.

Издательский дом «Люди Дела» надеется, что количество пользователей электронной версии журнала «Люди Дела» будет возрастать с каждым годом. В свою очередь контент ресурса будет способствовать поиску новых стратегий, методов и подходов в ведении бизнеса.

 

 

PR менеджер ОАО Холдинг "Люди Дела"

Голикова Евгения Сергеевна

golikova@LudiDela.ru

+7 (383) 335-69-50

+7-983-120-19-90

 

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление законодательства за август 2021

Обзор писем Минфина за август

Подробнее

Статьи

Стратегия IT-бренда работодателя в 2021 году

Удаленная работа, социальная ответственность, глобальная конкуренция за таланты, значение культуры и другие изменения, которые важно учитывать в создании стратегии IT-бренда работодателя в 2021-2022 году.

Подробнее