Кадровое Агентство выступили партнером международного конкурса SIFE (Students in Free Enterprise студенты в свободном предпринимательстве).

13.04.2010

В рамках программы «Студенты в свободном предпринимательстве» (SIFE) команды учащихся разрабатывают и реализуют проекты в области рыночной экономики, предпринима-тельства, развития навыков для достижения личного и финансового успеха, финансовой гра-мотности и деловой этики.

Кадровое Агентство «Люди Дела» принимали участие в оценки проектов команд по ука-занным критериям. Участвуя в составе жюри дали рекомендации и советы по каждому проекту для того, чтобы команда в следующем сезона могла внести изменения в стратегию реализации своих идей.

На Новосибирском региональном этапе приняло участие 5 команд из Новосибирского государственного университета, Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики, Сибирской академии государственной службы, Новосибирского государствен-ного аграрного университета, Новосибирского филиала Российского государственного торгово-экономического университета. В своих проектах команды не только отражали экономические проблемы, но и делали большой акцент на социальное направление.

По итогам конкурса команда Сибирского государственного университета телекоммуни-каций и информатики заняла первое место и отправляется на этап SIFE Россия. Кадровое Агентство «Люди Дела» желает удачи на Всероссийском этапе конкурса, победы и путевку на Мировой кубок SIFE, который проедет в Лос-Анджелесе.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление законодательства за август 2021

Обзор писем Минфина за август

Подробнее

Статьи

Стратегия IT-бренда работодателя в 2021 году

Удаленная работа, социальная ответственность, глобальная конкуренция за таланты, значение культуры и другие изменения, которые важно учитывать в создании стратегии IT-бренда работодателя в 2021-2022 году.

Подробнее