История и достижения

2006 год

Началось открытие региональных представительств Кадрового Агентства «Люди Дела» по СФО.

Юридическое Агентство «Люди Дела» признано Новосибирским бизнес-сообществом, как одно из лучших экспертных обществ в области предупреждения враждебных поглощений.

Международное Рейтинговое Агентство «Юниправекс» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» высший рейтинг надежности А+++, как одной из крупнейших консалтинговых групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ЗАО «Люди Дела - Аудит-Гарант» 58 место среди 200 крупнейших аудиторских групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» 60 место среди 200 крупнейших консалтинговых групп России.

Свидетельство Общественного движения «Профессионалы регионов России»  получило ООО «Аудит-Гарант» (Холдинг «Люди дела») лидер по предоставлению аудиторско-консалтинговых услуг в Сибирском федеральном округе по итогам 2006 года.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 23.09.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее

Статьи

Срок исковой давности для гражданского иска государства о взыскании недоимки по налогам с физических лиц

Статья затрагивает рассмотрение вопроса правовой определенности в отношении начала течения сроков исковой давности, по имущественным требованиям государства о взыскании недоимки юридического лица с его руководителя или участника.

Подробнее